首页关于我们

关于我们

    力可普尔是一家专业的生产厂家,专注于生产高品质工厂介绍-2.jpg的替代性笔记本电池。拥有独立的研发团队,先进的制造工厂,专业的销售团队和售后服务组,力可普尔公司是一家具有完整的研发,生产,销售和服务等全方位服务的供应商。我们的笔记本电池拥有完善的过充,过放,过温等基本保护功能和双重保护性能。我们的替代性电池完美的兼容以下品牌的电脑,如惠普,戴尔,宏碁,东芝,联想(IBM),富士通,索尼,苹果,华硕,三星等。产品通过 CE RoHS Reach 认证,性能稳定,安全可靠。依靠强大的研发团队,我们每月推出15款新型号,并且提供品牌设计,包装盒设计,贴纸设计等增值服务于广大客户。


    2006年成立,专注于笔记本电池、移动电源设计、研发、制造与销售。

    公司厂房占地面积12500平米,宿舍面积1500平米,拥有模具设计、注塑、贴片、组装和包装等全套设备和工艺。公司高度注重品质,严格按照ISO9001:2008质量管理体系标准运作。拥有管理类高级人才近三百人,员工1000余人。